Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аль, ты же по Варшавке катаешься? ЛордРейсинг как раз на Варшавке сидит. Может тебе проще к нему самой заехать?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© по варшавке я еду тока утром но скорее всего так и сделаю...просто чел, который обещал мне помоч живёт рядом с Лордом, вот и подумала, что так будет быстрее
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем я два часа назад на Волгоградке разговаривал отзовись. Подъезжал к светофору, горел красный, увидел рамку в соседнем ряду, поравнялся, обсигналил, поболтали, ник не успел спросить, номера не посмотрел, ессно, спешил, пока зеленый не загорелся. Красная сотка.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ка быстро признавайтесь, кто меня сегодня поприветствовал на улице Дорожная в районе 8 часов утра старенькая белая БМВ, номер по моему 179 или 197 Помахал рукой и повернул в сторону южки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот если бы ты написал красный авант бочка на белых дисках сразу нашелся кто-нить добрый и сказал шо это я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт че у меня вчера от жары крышак совсем сьехал, шо я бочку от сотки не отличил???:rzunimagu или от радости первой встреченной мной клубной машины
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин и чё я сразу эту тему не нарыл .......... Видел : 1 Афоню - давно ....... 2 DanziG - на мосту через Дмитровку - давно 3 Ded - на Пр. Мира - тоже давно, он по тротуарам троллейбус обгонял .......... 4 Неизвестный на красной сотке на Симферопольке 16.06 ~ в 21.00 5 Неизвестный на серебристой сотке на Полярной 19.06 ~ 10.00 Фсем прюветы, кого смог - обсигналил ...... ЗЫ почитал начало темы - прифигел, оказывается так много народа мотаеться по Гарибальди !( а я там живу, дом сразу за Панорамой)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черемушкинские рулят! Я там катаюсь, но никого не видел, правда. Красная В4.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дважды встречался - на ТТК шкода фелиция с наклейкой клубной - чья? И еще раз парень на черной сотке на юго-западе, около церкви, он налево ушел . По причине близорукости рамки не вижу, наклейки рулят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 edward и Engineer во блин... я тоже из Черемушек... и от панорамы в 5 минутах хотьбы... мир тесен, но в нем все так незаметны... 2 edward если идти в глубь дворов в сторону профсоюзной, там около отделения милиции 2 школы и футбольное поле. а на горке дом стоит белый. длинный ... может знаешь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера - Малая Дмитровка - mr Gesser, Vlah, Kyroneko, Listok!!! Всем респект !!!