Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неееее, этот тоже вижу прям перед моим офисом на стоянке (она вроде без номеров да и наклейки там нет - думал не клубный) а этот стоял перед вывеской Туполев прям
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Знач не ты один с черепом ездишь))) Куплю тоже себе наклейку (сам опять скоро в ЮВС) - будите узнавать)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну, шо? Хто был-то, сознавайтесь? Кстати, чегой-то не нашёл свой пост 813**177 седанчег-турбодрызель на Каширке видел (синий, по-моему) с шильдом. Тоже сознавайся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мотаюсь по 250-300 км в день по Москве и окрестностям, то ли я слепой, то ли невезучий, а не попадаются мне клубные машины ! Вот первую же как увижу обсигналю, обморгаю и полью из омывателя !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, 19:00, Преображенка, около Ростикса, припаркованной чёрной А4 г.н.*910** с шильдиком и рамкой ПРИВЕТ Записочку оставить не могла - проезжала мимо по трамвайным путям
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья А4 без номеров но с шильдиком меня обмаргала на тульской 00.30.Привед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© cлышал слышал. я сегодня специально около тебя остановился. будь внимательние, я всегда подкрадываюсь сзади:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хитрый LI$$:rzunimagu Типа уступи дорогу, береги свой зад?:rzunimagu