Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 8.45 на пр-те Мира в сторону центра видел А4 черного цвета (цифры номера не помню, а буквы стесняюсь сказать ) с шильдом АК - превед . кто ты? :very_cool: ....и зачем мне звонишь? (с) Стэн :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превеетттт!!! это я.... а тебя и не заметила.. сонная была - жутко не выспалась сегодня.. а че же ты даже не посигналил мне?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, гдето в 19-30 на Золоторожской наб. был пойман и обсигнален клубной A3, с шильдиком. номера 137 по моему,, пришлось догнать и посигналить в знак риветствия, и увидел я тогда за рулем мило улыбающуюся девушку.. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ребят, чей "черный апельсин"????видел тебя сегодня (28.08.07)на "Ярике", не посигналил т.к. ты двигался в 4-м а я в 1-м ряду!Кстать за что ты так разкрасил свой тачан?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну вот....дожил....начали с девушкой путать))))))) вообщем тоже был рад тебя увидеть)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера ехал по Ленинградке в 00.00 на R8 в соправождении гелика в сторону области ?? Хорошо прошелистели правда за гелик было страшно из последних сил пытался держать метр дистанции
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ленинском 12 был обсигнален темно-синей соточкой, номер не запомнил. И тебе привет !!!