Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в районе 6 часрв после пересечения каширки и варшавки был замечен лансер черненькый с наклеечкой клуба! резво пронесся в среднем ряду! я тошнил в левом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я тебя обсигналил не было времени остановиться познакомится, спешил. Тебе привет, красивая С-ка у тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в митино в 20-00 чтото очень шустрое, напоминающее синюю а80 в4 авант пролетело мимо и отморгалось аварийками - привет! Гонсчег, отзовись!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сорри вывод про девушку был сделан скорополительный, т.к времени было очень мало. и второе , слишком ты шустро катался из ряда в ряд, ну вот я и решил, еще раз извиняюсь.. был рад встрече...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я думаю это был Лфсенков "Сам себе режиссер". У него вроде первая в москве появилась
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 20 мин назад на бибиревской черный сарайчеГ S6 .. ехал с начальством, поэтому и не остановился. машинка у тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня около работы стоит все время р8 думаю штож за мальчик на ней ездиет...как увидела афигела....ему даже р8 не поможет :rzunimagu такой гнусик так сказать такой ...блин....вообщем противный и страшный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в северном Бутово видел А4 серебристую с шилдом номер 765 и потом еще на мытищенской ярмарке черная А4 номер 177 с шилдом !привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага Если надумаешь на лобовом привет оставить, то еще и отловлю тебя :rzunimagu