Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Примерно в 18.30 черная А6 с шильдом, номер хз, посигналили друг другу на Ленинском
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в 18:30 видела Гонщицу на Петровско-Разумовском проезде...Ехали навстречу друг другу....точнее ехала я, а она стояла в пробге и болтала по мобиле...Останавливаться посередине дороги как-то было неудобно. Наташка меня не видела, но всё равно привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на холмогорской улице, возле школы №760 была обнаружена черная бочка с шильдом клуба, оставил на лобовом стекле привет! Кто это был отзовись!?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 8-35 при съезде с Косыгина на ТТК был замечен и обсигнален LORD . привет , как С-ка? бегает?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я кстати тоже вижу каждый день черного кузю в оранжевом пальто во дворах между Мясницкой и пр. АК. Сахарова. Но он без шильдов и рамок.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около 20.30 на съезде с внутренней стороны ТТК на Комсомольский была жестко обсигналена, обморгана и приветливо обкрикана ("Чо не уступаешь?" ) а4 б5 с Robert"ом внутри
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Мне чёт даже обидно немного стало.... я тут обсигналился весь, рукамиобмахался, а соклубник никак не реагирует...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Внутри еще Testa Был))) после встречи с Чубайсом у меня лампочка перегорела Привет Тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Когда ты первый раз справа пристроился и помахал мне, я тебе тоже в ответ помахал!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видимо в этот момент на дорогу скосил глаза... вперёд тоже иногда полезно смотреть.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехал седни по садовому от парка культуры до цветного за алроудом *262**177 (150) с значком сзади. Не знаю ни кого в клубе, но прикольно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сначала поровнялся с ним, она у него не тонированная - сморю, мужик взрослый солидный такой. Думаю как-то не удобно получитсо))))