Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шильдиков у меня небыло Между мясом и сахаром бываю каждый день Вчерас вечером только забрал из стойла <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати это заводская разкраска или сам малювал?Если заводская - ссори может и не твоя, а если сам рисовал - значит не ты был!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну тады сегодня часикофф в 18.15 буду ехать посигналю))) А чаво было то с кузей????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а че???? думал сам размалювал тачан, я так и не понял за что его так разкрасили)))))Точно, решетку радиатора украшал шильдик АТБ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ух ты! прикольно) надо было сигналить, светить фарами, махать руками из окна-тогда бы заметила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Афигеть, я тоже работаю между мясом и сахаром, а сетка рабица рядом и я её невидела не разу...нипорядок :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надо какнить всем кто здесь работает собрацца и сходить вместе посидеть куданить можно в ресторан капри на сахарова...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну давайте между Мясницкой где кафе Листья, и академика Сахарова в 18:15 спонтанную мини встречу АК устроим?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кафе листья находится на угла мясницкой и того самого двора где мы и будем встречаться. Но лучше ближе к Сахарову. Я буду на А6 С5 Сарай черный.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да еще загвоздка в том, сколько я до вас пилить буду, вродь рядом (Лубянский проезд), а "против шерсти" быстро не поедешь.