Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет Ксюшечка там кафе Листья, жаль сегодня времени нету я бы показал тебе ну и посидели бы там :ros: Место
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я постоянно вижу припаркованную A4 B5 с шильдиком на Льва Толстова около Водка-бара. Никто не признается кто это..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мне до мясницкой 10 минут ехать, я на Покровском бульваре работаю. Только вот сегодня я на работе до 18-30, а потом как я вас там найду?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тоже рядом я на самом деле на Чаплыгина работаю но по переулкам мне минуту до Мясницкой ехать.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вот еду сегодня по мкаду и УВИДЕЛ мягко сказать члена) точнее симпотичную девушку на серебристой ТТшке с ником сонька, так что респект и уважуха вам. И нам соответственно) Заходите и к нам на 80.ру
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С утра на Севастопольском видел чОрную бочку с наклейкой audi80.ru Привет вам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе, и Корнету (или Корвету с кем ты был то? ) Добрались до Севера? Ну и пробищиииииииии А еще я около Крокуса видела бывшую Афонину машину с именными рамками Хотела написАть матерную запизьку - но хорошо, что не сделала этого :rzunimagu Олегов шеф не обрадовалсо бы :rzunimagu А на самой выставке встретила шЫкааАааарный экспонат - Марка Антония Эх! Урожайный день