Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© холм на холмогорской...хм...это интересно по сабжу: пару часов назад на заправке Агип встретил Гудвина, пообщались, пожали руки и разехались! p.s. Антох с девчушкой познакомь:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так я о нем и говорила. просто, когда я там рядом работала оно называлось "Знакомые лица". мы туда на бизнес ланч ходили..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня в 8-40 на пересечении Серпуховской и павла Андреева был замечен Q7 апельсин. Finik- san это не ты был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, 20:15мск. Посёлок Развилка, дорога в сторону деревни Картино, чёрный S8 с шильдой, был обморган дальним светом, сам отморгался аварийкой, превед.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ЮВС встретил "Соньку". Дала ценные указания по ремонту :ros: :ros: :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот пряма сийчас, на против маиво магаза стоит тачана Афони через машину от моей записку под дворник запузырил Олег, прувет!!! зы - ф гости чот не заходит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты где-то в этих краях обитаешь (работаешь)? видел твой Q7 как то в районе "Ереван Плаза" :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В четверг на басманной видет припаркованную А4 тёмную, с клубной рамкой, номер а 195 уу. Кто здесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на машине сейчас расекает один из учередителей с моей работы, хотя вчера я на ней сам ездил. Так что если увидите мою бочку с рамками не пугайте моего тезку сигналами.