Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это правильно,а то я уже червонец те на винок отложил. От убыткоф бог избавил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а там легче всего, в кустах засел и шмаляй по резине когда они за 200 валят :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© новая ТТ в Сабурово у магазина запчасти была замечена позавчера с клубными рамками но без ника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© получил записочку с приветом - приятная мелочь после рабочего дня привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера от тебя получил весточку под дворник, а сегодня видел твой кабрик с именными рамками на стоянке Крокуса, но не успел отметиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 31 августа В вейл парке на стоянке на 71 км мкада в 22 ч была замечена а4 темного цвета с шильдом осветившая меня ксеноном номер 252 .Хто??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня возле тц Город в районе 20.00 видел а4 бордовая с шильдом АК номер 309...Привет!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на электрозаводской видел желтый кабрик в районе 20.30...может наш видел издалека но вроде рамки клубные... Привет!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на смотровой сегодня возле мгу видел роберта....дизеля...лоста.....ПРЕВЕД ребят...))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня на Театральном проезде, стоя на светофоре, перекинулись парой фраз с Чубайсом, привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А че не пиридить, йа через пять минут уже на работе был ЗЫ Ты бы повесил ченидь клубного на задницу, глядишь и приятных ффстречь было бы побольше. ЗЫ 2 Тока ник не вешай, а то у нас народец озлобленный, поверят еще что там настоящий Чубайс:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© все никак шильд не заберу :cry2: :cry2: :cry2: ник вешать не буду, дабы палево