Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© была замечена гонщица в магазине перекресток в районе отрадного...привышала скоростной режим при прохждении касс )) привет )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нахалёнку видел сегодня на мичуринском (в пробке стояли) оббибикать и обморгать не мог(ехал на автобусе). Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10 минут назад видел живьём R8 (нз 930) на Сущёвке. Красотка конечно. Впечатление как будто балерина в коровнике. Поворот с Советской армии к Савеловскому, все лезут... а тут она!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей 437 борт с шильдом я вчера обсигналил на обгоне, в конце Б. Якиманки, около 20-00???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе м. юго-западная видел припаркованную сотку тёмного цвета, и вроде увидель шильдик(на штатном месте), просто далеко было я в пробке стоял и присматривался, тачка с номером 638 97. Если наша то чья именно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и тебе привет!!! сорри чт такой долгий ответ получился, но был в отпуске
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Кожуховской видел припаркованную красную бочку с шильдом... успел только шильди к и заметить... время в районе трех дня ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 19-00 у ресторана "Прага", на самом повороте с Нового Арбата на бульвар припаркованая черная А4 с шильдой, номер 188. Кто таков? Я там всегда с работы еду - впервые заметил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рили !!! А он там часто? В следующий раз ПРЕВЕД оставлю, лопату в багажник уже бросил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Темно серая 90 купе с шильдом в г.Королев 04.09.2007 прим. в 15-00 это кто ?????Бахус ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел только что у офиса на ак.Туполева А4 8Е черную европа вроде в обвесе АБТ (на спойлере заднем написано)))) *305**150 в наклейках и с рамками. Очень красивай агрегат, диски - зачет, в общем суперская тачко.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нед, я стеснительнай Я помог коллеги припарковаться, потом мы нашли свежий удар в ее машину - разглядывали. Потом я обернулся - парень закинул что-то на заднее сидение и уехал. Ну не побегу же я. А как тут принято преведы оставлять? ключем на машине написадь ПРЕВЕД ?)))))