Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А не Петрова ли я видел седня в 10 на Вавилова в сторону центра? Белая сотка без тонировки.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром на ТТК встретил Деда. Еду больной,такой спокойный.....появляется рядом сигналит и сваливает,пришлось ускоряццо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если 44й кузов, то очень вероятно, что я. По крайней мере, я в это время там был.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я смотрю, тут многие выясняют, что живут рядом и еще ни разу не встречались. Я вот тоже недавно узнал, что живу В ОДНОМ ДОМЕ с одноклубником по имени XDriver, но при этом НИ РАЗУ еще не встречал его и он меня, и машину я его не видел и он мою тоже! Как так, не пойму... XDriver'у превед, может, когда-нибудь увидемся По сабжу - еще никогда никого не встечал на дороге, хотя очень хочется! По поводу рамок - действительно слишком не заметно и мелко. Не раз ломал глаза, пытаясь разглядеть рамки на аудях. Предлагаю делать рамки НЕ черного цвета. Тогда АКшники будут выделятся в потоке!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рамка есть сзаду, а спереду прое...потерялась, наклейку мож приклею потом, один хрен только до зимы держиться .....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я ш те говорю, что ты у нас звезда, вот тя все и преследуют :rotate: терь буду всё время на варшавке тебя выискивать, вдруг ещё раз повезёт
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Люююди почему я никого не вижу на дорогах?) Вот каждый день езжу по Андропова, Южнопортовой, Варшавке и Липецкой и еще никого не видел даже странно:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я с открытыми окнами езжу:rzunimagu у меня климат не работает мучаюсь, и выходные не дают чтобы сделать и заправить))