Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я пост поправил-добавил)))) подумавал наклейко себе присабачить... теперь не буду - нах мне такие преведы?))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно, ехал прим. 60-70 по городу - охотился!На данной 90-й на решетке радиатора еще и шильд эсочный прилеплен был, да и амортам задним писта была т.к. сидела жопа оч.низко!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера без чего-то семь на Цветном бульваре пообщался с Бюрократом. Всем прЕвеД передавал :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на улице Зорге рядом с автосервисом в районе 15 часов видел жену и ребенка ЗАХАРа. Спешил, не успел передать привет. ПРЕВЕД тебе ЗАХАР.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня одноклубника на БэЭмВэ 325 икс ай. На Проспекте Вернадского около 19-00. В пробке постояли вместе хороший полноприводный сарайчек
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А 19:00 Новочермушкинская улица заметил А6 н467ар9* с клубной атрибутикой. кто?? Подойти не успел (был пешком и загорелся зеленый - уехал) кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе в районе Капотни была замечена А-4 8D рестайл н/з *907**177 с шильдом АК,за что был обсигнален и обморган. Ответная реакция, судя по симптомам была слабая,возможно чел ещё не проснулся ,а я его тормошу ни свет,ни заря в 7-20 утра Кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня такое чуство, что ты как поставил машину в начале выставки, так она там до конца и простояла
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вечером, часов в 5, на ул. Москворечье был виден чорный апельсин, повернувший к м. Каширская... Не Finik[San] ли? P.S. Ездил он, канеш, весьма... хм... нескромно P.P.S. Хотя для того ли покупают сии пепелацы, чтобы скромно ездить?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на ул.Звёздный бульвар 22 была замечена А6 2.6 универсал,с шильдиком ,номер а619ра, превед передать не успел,так как хозяин быстро что-то погрузил и уехал.... p.s.-в 16.00