Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пытался нагадить ему на капот, но он завидев мой сурово настроенный вид быстро ушуршал по пробке...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© походу дела Vladimir на ТТК в районе москва сити двигался к ленинградке в сплошняковой пробке... если не он, то кто то на серебряном сарае с решеткой без колец... и бывшая машина elipse повстречалась мне на дмитровке...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня в районе Смотры, стоял в пробке с а4 серебро, на заддверях 4кольца черных. имя забыл и намбер тож. был на шкоде.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в районе павелейкой примерно в 21 00 синяя A4 номер 506 с шилдом обмаргал но реакции ноль!привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что у БУМа на Братиславской была замечена припаркованная машинка DANGERa! Оставил записочку на визитке... Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну превед!!! Блин гвоздика с собой не нашлось, в следующий раз обязательно с ним буду ходить! :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© НА домодедовской сегодня около 8 утра Кузя похожий на кузю Finik[San] чуть не задавил автобус :rzunimagu :rzunimagu )) Если Finik[San] привет одноклубник красиво смотрится машинка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ленинградке видел А4 сарай KUZNECa приятного аппетита тебе из СХ7 и привед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что на ленинградке встретил одноклубника на зелененьком аванте! опознавательных знаков у него не было...он меня сам заприметил...срочно подарил ему наклейку на рамку с адресом клуба!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе смотры?... вроде не ездила там...может, на Минской? по описаниям похожа на мою привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 10.30 на пересечении Народного Ополчения и Мневники на светофоре был замечен и обсигнален соклубнеГ на зеленой бочке без переднего бампера, с клубной наклейкой и 68 регионом. Литцо отдаленно напомнило Фина. Фин, ты? ЗЫ. реакции на сигналы не последовало, видимо был занят спутницей
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Твоя, твоя! Смотра рядом же У МЕНЯ НАКЛЕЙКА НА ШКОДЕ тРОФЕЙ пЕНО. пРИВЕД