Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уррррра, меня заметили . Сорри, что не заметил тебя, в пробках с пяти часов по центру крутился, мягко говоря устал . В следующий раз обещаю громко дудеть .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Бутырском валу в 18.40 навстречу мне проезжал Данциг. Боря, привет! Не сигналил, не моргал, езжу на средстве передвижения, все равно меня никто не узнает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рад был встрече и приятному общению Гран мерси за наклейку Забил сегодня на работу и ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Зеленый авант 4 с номер 318 с наклейкой.... Жена потом спрашивала чтой-то я такой довольный.....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 19:30 была замечена А6 в266ум177 . Кого поприветствовала?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, вам-то хорошо, вы по два часа на работу едити, вона скока народу по дороге встречаети... :cry2: :cry2: :cry2: А у мну до работы 15 минут по пробкам, тока Грека и видит меня иногда на Нагорной.... Эх, вот перееду в Домодедово чтобы побольше народу оббибикивать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я через всю москву каждый день гоняю...все равно нифига не замечают...ну за редким исключением...