Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 Engineer ага , есть) вот сегодня впервые меня заметили) и то на парковке в торговом центре) прихожу а меня записочка ждет)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© катаюсь и по утрам через пол-города частенько... и по вечерам... и днём бываю... и по центру... и по окраинам... и ни-ко-го... (((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так-так-так... привет, сосед! Серебристую Audi без номеров и шильды не встречал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Серебристую? Без номеров? Без шыльдика? Да их тут море!!! Рядом куча сервисов ВАГовских и три магазина ВАГ запчасти
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наших не встретил... :cry2: Встретил "чпокуса"... Бибикал не стал из-за опасения за его жизнь (ещё подавился бы парень булочкой, которую он наглым образом поглощал во время движения)... Низачёт "чпокусу"... Нарушает... ЗЫ А штраф существует за завтрак во время движения?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© +2 уже на двух машинах шильдики ладно я слепой но меня ведь никто не видит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на крымском мосту меня нагнал Batman на Vito, при полной светоиллюминации. Привет еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неуловимый Джо? :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару дней назад по работе ездил в очередной раз в МосПроект, что расположен на 1-й Бресткой ул. Когда возвращался к авто, то приметил темно-зеленую А6 (С5) с номерами: * 424 ТР 177. Вообще это уже второй раз, когда по клубным шильдикам на авто встречаю одноклубника. Первый раз было пару-тройку недель назад на ТТК, когда встретил одноклубника на А4(В5) серебро, направлявшегося в клубный автосервис. Сегодня рекорд - 3 встречи клубных авто!!! Теперь по порядку. Сначала в районе Проспекта Мира (м.Алексеевская), Графский переулок - А4 (В5) серебро седан...номера * 881** ??, пролетел и я отреагировать не успел; позднее при движении на Бутырскому валу на парковке у офисного здания - А4 (8Е) * 135 ХХ 97; и третий раз на Крымском мосту при движении в сторону Лениского проспекта - А4 (В5) черный авант * 444 ВХ 177. Тут уж я не удержался и остановил одноклубника прямо на мосту. Вот тактие вот дела. P.S.: номера написаны не полностью специально.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня пересекся с Ixus`ом у метро Профсоюзная, привет тебе! Остановиться не смог бы, из-за пробок опаздывал на 45 минут!!! Как вы по Маскве ездите, не понимаю....