Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ой, дяденька, и не говорите, то ли отвык за два года по городу ездить....то ли машин раза в три больше стало Вроде раньше Ленинский - Авиамоторная мотался, да по городу иногда -и то гораздо легче было. С другой стороны, больше машин-больше одноклубников встретить можно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Таким вот макаром совсем в скоро времени надо будет 2-х колесного друга приобретать на лето. Зимой же на метре.))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Дружище! рад был встрече с одноклубником! понял сразу, что спешишь - ушуршал ты побыстрому от меня!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чью черную а4 8е в с-лайне вроде вижу на авиамоторной часто?!?!?:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в начале ленинского был замечен LISSом. и ужо вечером во дворе дома 26 темная А4 с номером 506.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я твою машину кстати в прошлую пятницу на смотре видел, там ещё В5 клубная перед тобой стояла. Встал за тобой и пошел за сигаретами. Пришел, а вы уже уехали...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В общем, до сих пор не встретив НИ ОДНОГО одноклубнега на дороге, я вооружился битой для бейсбола, гольф-клюшкой и монтировкой. Если почувствуете скрежет металла, сидя у себя в автомобиле, а также глухие стуки и вибрации - знайте, это я! Радость моя будет рьяной
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Согласен с McKenzie. Никого не встречал. Хотя высматриваю. И вообще кто-нить движется маршрутом Алтуфьевка-Декабристов-Хачатуряна-Отрадная-Березовая аллея-В. Пика-Б.Галушкина-Боровское-Русаковская-ТТК-Радио в период с 7.45 до 8.45??? Или Радио-Набережная Яузы-Б.Галушкина-Сельскохозяйственная-и дальше??? Темно-синяя А4 г/н 856, это Я. АГА!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера ночью на ленинградке ехал с РС6 авант номер 006 98 регион, машина перла просто пипедз!!!!!!!я в шоке как он по дождю вливал!!!!!! а вообще, вчера поехал к Михе Стентону на Болотную, стоим значит пистим о том, о сем, вдруг раз! Мыколка подкатывает на жОпеле! прикольно! постояли пообщались!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Enemy, видела сегодня бочку твоего друга, по описаниям очень похожа и именно в том месте, где ты говорил. Оставила записку с приветом только наверное, от такого дождя она развалится в руках
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© минут 40 назад на МКАДе между профсоюзной и ленинским (внутренняя сторона) обсигналил красную а4 с рамками г\н *155**177. Ответа от нее не последовало, хотя парень ехал за мной тцать километров и должен был заметить мои рамки (я ж его увидел...) Короче привет!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АГА amely вчера опять попалась возле стройки на Цветном!!! Я все-таки не могу понять, там целый автопарк новых 4-к , соклубовцы в одном месте работают? P.S. На скорости гвоздиком не успел выцарапать ПРЕВЕД! Так же был просканирован перриметр парковочного места, подозрительных лиц не обнаружено!