Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера утром сининькую №038 150 регион на Ленинском, я поморгал, но чел болтал по телепону и поэтому меня наверное незаметил ......... вопчем я расстроен .........
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© +1, и шильд и рамки и даже по городу мотаюсь... может из-за времени.. в 5 утра на работу бутово-звенигородка, вечером в 22 домой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 21:50 бочку бардового цвета в177**90 с братеевского моста повернул под мост , под стрелку обьехал ряд и встал спереди кто ? =))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет я был. У тебя трёха БМВ серебристая? Ехали из аэропорта с родственниками, все удивились чего это БМВ сигналит, у меня промелькнула мысль что одноклубник, но чего-то не подумал что на БМВ поэтому к рамкам не присматривался. Исправлюсь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обиделся? Обещал же исправиться Я блин вчера результативно съездил, приехал, обилетели и уехал Максимум результата за минимум времени
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На варшавке в райное 14.30 обморгала меня А4 Avant. Был на 330Ci золотой.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так и не обнаружен обнаружил сам: сёня между 15 и 16-ю на ТТК Автора :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Познакомился вчера на гонках с Andrqha . Классная у него А4 Форд ФокусСТ дёрнул Рад был познакомиться с тобой Андрей.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видео есть. Куда залить? а то я и не знаю куда можно видео залить. Дистанция там примерно 300 метров, на середине отставание ауди два корпуса, после догоняет и обходит на один, было бы 402 метра привёз бы больше.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Доброго дня!Сегодня,где то ближе к 4 часам дня на севастопольском проспекте заметил бочку б4 с клубной наклейкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Плеханова обсигналил и обморгал зеленую 100(А6) с шилдом (номер не запомнил) кто был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью машинку вчера в 20:00 повстречал около боулинга "Алекс" (ЦДТ) ? PS Гвоздя, как обычно, под рукой не оказалось