Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А если увидешь ауди 2,8 на афтомате с открытыми окнами-то это ты едешь вдоль витрины
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я совсем рядышком Профсоюзная, 56 а паркуюсь между "Панорамой" и ТДЦ "Черемушки"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если учесть что я, ездия по Профсоюзке, не встретил никого (хотя там ездиют еще восемь форумчан), то по Варшавке ты будешь веками кататься в одиночестве
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну ненада....я каждый день по варшавке езжу...и уже два раза встречала там Red Hobbit :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А может вы заранее договариваетесь Я тоже, практически каждый выходной вижу Resut-а во дворе, но это не говорит о том, что наш двор просто кишит одноклубниками
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© по Андропова начинаю стоять начиная с 7:40 и пока не доеду до Трофимова)) 2 Manager: Угу и еще один А-клубник меня уже задолбал)) я его каждый день в зеркале вижу)) Буду ездить и всем е240 сигналить и махать руками)) а потом меня заберут в дурку)) и я так никого и не увижу))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, фсем не нада....ты тока мне сигналь ЗЫ: серебро, тонировка в ноль и йа за рулём :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обратно буду ехать с Южнопортовой приблизительно в 18:00)))) буду смотреть по сторонам))))))) если по тартауру не придется ехать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я с рамками катаюсь. Вот завтра себе ещё шильд клёвый прицеплю Кстати народ, вы с Варшавки на Андропова по Коломенскому едите?