Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого-то несколько дней назад (в четверг вроде) - вечером, около 20 часов обсигналила перед выездом на ТТК - звенигородское шоссе - темную аудюху 100 в 45 кузове - с тонировкой, два человека было в машине, я сначала пофарила сзади, потом правым рядом обошла)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гм, я тож периодически, утром и вечером, когда машину в переулках у цмт паркую, соседи что ль?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на въезде в город по Киевскому ш. была замечена красавица А4 авант с бортовым *647** чернючая с шильдом... пробовал сигналить, но шел через ряд и поэтому долго окружающих распугивать не стал вощем ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКУ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ул.Наметкина по направлению к Профсоюзной около 21-30 была замечена бордовая (если не ошибаюсь) А4 8Е, подкралась сзади и обморгала дальним, затем обогнала и поморгала аварийкой, в ответ поморгали дальним ПРИВЕТ одноклубнику!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт мая лягушонка ф маей карабчёнке была С падругой ехала, грит обогнал миня опель светлый и посигналил, эт чё из клуба? Я подумал, что это ты можешь быть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! я сигнал услышал, а потом и тебя заприметил, ты по левому ряду протискивался... попробовал за тобой погнаться, да куда там! - с утра теперь по киевскому не погоняешь! Рад был встрече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто мог быть вчера на москворечье поворачивал на кошкина, чтобы на каширское шоссе выехать. Грузовичек был с рамкой ауди-клуба Правда что то я ни номер не запомнил ни грузовик не рассмотрел, но не меньше "бычка" =) Я сигналить не стал, потому что меня за ним все равно водителю не видно было (я сзади стоял на А4), а то бы вдруг неправильно понял =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А не подскажите молодому аудисту гиде можно раздобыnjm эту чудную рамку?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так это Кирилюка вроде бывшая и он кстатит на футбол приехал мы с ним вместе заезжали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в пол третьего на Каширке видел эСку ярко синюю..с тульскими номерами, как зовут не знаю, но точно знаю что человек появляется на смотре! вобщем привет!!!