Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Йа-Йа - видела что дама за рулем была, а вот пассажира не углядела) короче если что - это Йа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 9 утра на Мосту Победы на Ленинградке в сторону центра мимо меня проезжала серебристая А4 Т###ТР 177rus. Шла пешком по мосту, поэтому не обсигналила. ))) Кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на выезде из п.Молодежный около одного из домов была замечена припаркованная синяя Ауди с наклейкой Ауди клуба. Привет одноклубнику.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на парковке Митинского Радиорынка была замечена чёрная Ауди 80 (90??) с шильдом Ауди-Клуба, госномер Т536ТЕ177. Привет одноклубнику
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я на москворечье в авугсте встретил одноклубника на А4, стояли в одной очереди за запчастями на разборке Даже спросил его ник, но не забыл уже Привет одноклубнику
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник без сколькихто восемь на ленинском не доезжая 26 бакинских подрезала темная трешечка, поморгала аварийкой и унеслась в даль Сначало удивился такому маневру а потом все понял, ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на ТТК в районе Ипподрома на Беговой злостно оббибикал серебристый авант с шильдиком и наклейками и свалил в переулки Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет!!! токма я шильдов не замечал и часто ты бываешь в наших краях???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сразу подумал, что ты, жену спрашиваю - "Там на задней двери букафки беленькыи были?", говорит - "Вроде были!". Ну грю фсё паняна, Нахалёнка была! Радуйся грю, тибя заметили. Карочи привет тибе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А каво я фчира попалил на Большой Семёновской у Неоторга, чиорныя четвёрочга *910** с рамкамэ и шильдикым. Привет, тебе одноклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это была йа за "подрезала" прошу простить вроде я аккуратненько это случайно, ибо ну никак не могла обогнать по-человечески (справа газон, слева плёлся какой-то пикап) и поприветствовать привет :ros: унеслась на работку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зачем? Она ж фсио аккуратненька сделала, ни фулиганила! Тим боле, что Хулиганка ужо есть у нас!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на ТТК в районе Бережковской наб. был настигнут kuznec`ом. ПрижалсО ко мну так бочком открыл окошко и говорит человечьим голосом "ПРЕВЕД АНАДКЛУПНИК!!!" И пацанёнок евойный тоже мне ПРЕВЕД передал Рад был знакомству!!! Зачотный тачан у тебя!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Там на москворечье видел пару раз S6 у которой 4.2, которую в журнале расписывали. там же видел синюю S4 в обвесе без бампера и с неипаца интеркулером и оранжевую S4 или S6 не разобрал тоже всю в обвесе. А ещё какой-то товарищ там иногда проезжает с турбиной с таким звуком что сердце замирает. Вот так. ТК - рулит.