Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну а как еще поприветствовать одноклубников был приятно удивлен этой встречи!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в обед на Орджиникидзе над ТТК,увидел А4 черную тюнинг АВТ,зачетный аппарат!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 20:00 на перекрёстке ул. Полярная/Широкая белая А4 с клубным шильдом, кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не знаю. скорее всего чёрный седанчег... А ето ты? А по всей длинне! Я на кантиме живу и по гаражам к друзьям шастаю частенько на вл.1 которое рядом с волков и ко.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седанчег оттудаже, откуда и остальные перечисленные (гнездо там ), а я на сарайчеге - вроде, я громче, чем Макс свистю, рычу, чихаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мож как-нить там и пересечемся? уж очень интересно посмотреть на источник такого душевного звука?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на смотровую приежжай эта пятница, надеюсь, последняя с таким звуком. В четверг новая труба приходит зы. У всех, кого ты перечислил, шильдофф АК нет, а у меня есть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Собираюсь всё приехать... Только чё мне там с вами, эсочниками, гонятся чтоли? Апганю ведь! :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я аккуратненько объехала - даже не хулЮганила)))) Сеня мну Бигги обскакал в районе 18 вечера на Ленинградке - Хад - даже не ответил аварийками А потом в районе 19.19-30 видела Корбен-Далласа на Форде его рыжем на Большой Академической - навстречу проскочила - посигналила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© очень интересно :very_cool: хто ж такие??? я ж там всех знаю признавайся (лучше в ПС) :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прибуду у Столицу- усем обморгаюся! Народ-не сочтите за дерзость, а как знак ПОЧТЕНИЯ!