Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© КАк не странно ,но ДА! Кроме последних двух кузовов! Я же говорю,учите матчасть!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Все равно не верю. Спрошу у Роберта оригинальный обвес у него или нет! И еще не уверена, что RS нет седанов... специально полазию в инете, поищу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так, ТИХО всем!, Я сегодня и.о. Бахуса. Во всеуслышание заявляю "КАЛЛЛЛХОЗЗЗЗЗ"!!! )))))))))))))))) К чему это я?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© КАЛхоз? где? АВТобвес на седане? Или вся трепотня непонятно о чем здесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже не понимаю о чем спор. Ладно, пусть так, потому что точно я не знаю этого. НО та тачка, о которой идет спор, в АВТ обвесе и она СЕДАН! Может, как-то удачно заколхозили...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да,и шильд наклеен в правом верхнем углу :rzunimagu я не очень медленно ехал,чтоб еще и фоткать,и что клубная догадывался ,но понял,только когда разминулись....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Скорей всего колхоз,и может даже не АВТ! А сказать можно всякое,пока не увижу сам не поверю!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Все уже собрались доказывать мне, что не было РС В5 в седане. раз вас так много уже набирается, поверю, не буду упираться и лезть искать в инете. Я этого не знала сколько народу нагнали сюда НО тот тачан СЕДАН!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Раз ты такой упёртый, не менее меня, то узнай у Роберта! Он тебе фотки покажет для успокоения
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, действительно! Мне простительно чего-то не знать в машинах. И то мне не верят, что та машинка В5 в АВТ обвесе :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да,и шильд наклеен в правом верхнем углу :rzunimagu я не очень медленно ехал,чтоб еще и фоткать,и что клубная догадывался ,но понял,только когда разминулись....