Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Девушкам можно много чего простить И уж тем-более по части машин. Господа, ведите себя спокойнее, силы неравны!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну не все же уважительно относятся к слабому полу. Сейчас речь идет не конкретно об этой теме, а в какой-то теме по ремонту я писала ... мне там такого в ответ понаписали, что я была в шоке... у нас в АК итак мало девушек, к тому же действительно интересующимся машинами, так не ценят же готовы "скушать" спорами
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня вчера обсигналил на пл. Ильича ~18-30, синяя A6, номер неуспел запомнить??? пролетел побибикав и обморгав аварийкой...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© поскольку меня никто не видит, сообчаю заранее: сегодня вечером буду ехать по Ленинскому в область
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот объясни человеку, что это седан В5 в обвесе АВТ!!! Кстати, оригинальный или нет? Вложи, пожалуйста, фотку. А то меня тут задвинули спорами
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это реальный седан В5 в оригинальном АВТ обвесе. фоток нет.хотя седня поеду на смотру там и щелкним
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот, отлично! Давай приезжай, сфоткаем! Во сколько будешь? а то ты все время на 5 минут приедешь и умотаешь