Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну хорошо, а то я уже начал переживать Такие тёрки ниочем....блин всего лишь обвес....ну вечером все всё увидим
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Понемаешь, Роберт может просто упереться и сказать,ничего не знаю,мне такую продали,или мне поставили и сказали что это АВТ,и девушка ShikS будет потом утверждать что она была прова! И ничего мы ей не докажем! Может она защищает своего парня?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сообщение от AlexRS Сто пудов! Просто парень нашел свободные уши,и то что они не понемают в этом,и всем кричит что АВТ! :rzunimagu вот об этом я говорю, что это сказано было не очень вежливо. хорошо, закроем тему. просто приезжай и посмотри, и потом сделаешь вывод , я с удовольствием посмотрю, ты мне покажешь все и расскажешь, и я буду тогда знать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а если ктото скажет что это ваще не аудь, а мерин??? ты тоже потом будешь об этом знать?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хм...подробностей личной жизни ShikS не знаю. Роберт может сказать все что угодно, хоть праду хоть неправду, мы никогда не узнаем истины, истины того как ему чего продали или где и кто ему ставил обвес. С девушкой стОит все же помягче....имхо. А собственно какая нам всем разница какой обвес у Роберта?? -мне например никакой. Главное чтоб красиво было и владельцу нравилось.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да мне тоже побарабану,просто девушка упрямая,ей хочется верить что там АВТ,НО ЭТО НЕ ТАК! И покажите мне где я был с ней не мягок,я даже с вами на вы,хотя я на много вас старше!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о как ляпнул :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu приезжай и посмотри, еще раз говорю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ИМЕННО! Не все до этого допирают и общаются со мной на равных правах. Хорошо, уважаемый Алекс, буду к Вам на Вы. Честно сказать, мне тоже всё равно оригинальный обвес или нет! Дело-то в другом. Наш уважаемый Алекс начал мне доказывать, что только его бывшая машина А4 8Е была в АВТ обвесе. А началось все с того ,что наш одноклубник Влади несколько раз отписался, что видел А4 в АВТ обвесе, но никто н еотреагировал. Я сказала, что это машинка друга Роберта. На что в ответ от Алекса получила то ,что не может такого быть ,что в таком обвесе была только у него!!!!