Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну и что с того что девушка упрямая?? ну может характер у нее такой... а Вы, как мне показалось, любите поспорить - так как из Вашего сообщения следует фраза: "Да мне тоже побарабану", но при этом Вы все же продолжаете спорить и доказывать Вашу точку зрения, возможно она и верная - я этого не знаю, машину не видел, потому просто подожду до вечера и посмотрю. Насчет немягкости, некоторые высказывания о неправильности мнения ShikS были сделаны в несколько резкой форме.Имхо. Вот собственно и всё.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот вы опять не знаете что говорите, Я сказал что черная А4 в АВТ обвесе в кузове 8Е в клубе была только у меня!А вы говорите про В5 котрой нет оригинального обвеса АВТ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так что вот так. Я никого не трогала. Просто отписалась человеку, что да, действительно это наша машинка. Благодарность получила от Влади, а от Алекса наезды :cry2: что я такая вот неграмотная не разбираюсь ни в чем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И еще раз Вам, AlexRS, доказательство того, что Вы по отношению ко мне невежливы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© никакого сговора нет. просто кто-то видит это, кто-то нет. вот и все. меня здесь лично почти никто не знает!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© из одного в другое перетакала мысль, что для этой модели АБТовского обвеса небыло и собсно всё вокруг этого
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я думаю вы просто подхолимничаете к дувушке,и все это начили замечать! Так что вы тоже не правы,я ОЧЕНЬ вежливый!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что я и пытаюсь доказать,но некоторые здесь очень упрямые,и я спорю за ПРАВДУ!!!