Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! В Бирюлёво кто нть заезжает вообще?? У нас там есть отличный тренинг для подвесок!!! (лежачая милиция)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© приклеил вчера наклейку на рамку. Пару раз проехался по профсоюзке - результат ноль. Решил поменять манеру езды - теперь выцепляю взглядом в потоке ауди, перестраивась перед ней и смотрю за реакцией. Если через 7 сек реакции никакой - ищу следующую ауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если ты себе наклейку прям на рамку присобачил, то ее, конечно, надо сразу людям показать! Прокатись по Профсоюзке, побибикай Аудюхам, старой бочке иль "восьмерке" и, конечно, не забудь: высунься в окно по пояс, поморгай всем аварийкой, помаши еще ладошкой и кормою повиляй! И тебя увидят люди, а заметивши наклейку, все подумают, конечно: Настоящий АУДЬ-КЛУБ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Engineer.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бывал я там. Ужоснах ЗЫ. Аватарку смени http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1845
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вто я езжу мало, но на Милитопольской иногда встречаю Ауди с г.номером 177 -краная или темно красная 80-ка. В последний раз он был в красной бейсболке. Сигналить на стал. Так на всякий случай
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если кто нибудь будет в бирюлёво - у меня 80 тёмно синяя.Фотка есть в галерее, правда номер теперь у меня другой...у369кк 177рус
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я уже месяц с наклейкой катаюсь - результат ZERO :rzunimagu пятниц.ш., волоколамка, тверская, лубянка, б.ордынка!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Езжу с наклейкой почти два года. Раз 5 одноклубники меня замечали... 1 раз я видел (на мойке встретились). ЮВС не считается, естественно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А темно-грязно-черную 90-ю ты там не встречаешь? А то гуди ежели увидишь..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Живу в Бусиново (Химки рядом), в районе Сходни очень часто бываю (в осн. на ул. Свободы и Фабрициуса)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это в каком месте бирюлева лежачки?))) и про какое бирюлево идет речь)) Восточное или Западное? в Восточном лежачек не помню
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2КотёнокСоШрамом почти сосед ))) новосходненское шоссе по утрам на улице свободы как ко мкад ехать в пробках стою
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В западном! Таких поналожили - просто жудь! Будьте осторожнее господа если вдруг в Западном Бирюлёве окажетесь!