Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ночью я кого то апсигналил в районе ул.Широкая ... на сколько успел увидеть номер 154ЕТ ... все что запомнил в районе часов 2х наверное ночи дело было ... на светофоре пытался уйти, но т.к. я был сзади и заметил клубную рамку пришлось догонять ... а, еще, у этого "когото" 45й кузов, сзади слева шильд эски справа цифирки 1,6 )))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну вот и я сёдня увидел А4 АВТ синюю на беговой, тамже жёллтую А8, тамже торговались с владельцем А6 2и7тт за мою машинку (30кило, говорит, много ) - пригласил его на АК. короче, насыщенная пробка была
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Представляешь, не верили мне да ладно, сейчас всё ок, поприкалывались и притихли
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Может и существует обвес ABT, но этот очень смахивает на обвес от фирмы ONDERGROUND-DESIGN: http://www.tuning.su/vcd-2676-1-3184/goodsinfo.html З.Ы. Нашел за пять минут через Яndex. Зачем было 1,5суток спорить?!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну так что в итоге?????? кто скажет с уверенностью в 100% что это за обвес такой интересный??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ShikS- ОГОРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ,ЗА ТО ЧТО ОТДУВАЛАСЬ ЗА ВСЕХ :ros: :ros: :ros: т.е.и за меня тож Просто,была тяжелая неделя и у многих нервы на пределе ... что хочу сказать:спор начался из-за то,что AlexRS сказал,А4 АВТ которую я видел я,его машина но у него была 8Е,а я видел В5 ... Мне действительно побарабану какой это обвес,оригинал или нет я сказал,то что видел!!! и тем более не заглядывал под капот
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кроме ДИСКОВ и ШИЛЬДА,здесь и не пахнет АВТ, калхоз! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И на снять шильд АВТ,чтоб не позорить фирму и не вводить в заблуждение людей! Это РИГЕР!!! :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты видел ШИЛЬД и ДИСКИ от АВТ,и не более,и ввелся в заблуждение! Так что я был ПРАВ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я же сразу говорил,что это АВТ :rzunimagu р.s. и вообще мне S4 8E нравится ну... или хотяб DTM !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мне пох тачан не мой сказали что Авт, так пусть так и будет dead: главное чтоб хозяин не узнал,а то расстроится :cry2: кста этот колхоз из гермашки тащили.