Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это не Ригер (Ригер не делает "подставок под бампер", вроде) и не АБТ (АБТ такие колхозные решетки не ставил )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А пораньше можно было выложить фото в подтверждение, что это не ABT?! Или надо было сначала напасть на девушку со словами "ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ"? Незачет тебе... P.S. Без обид... :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну чё ждать от человека, который супертрактор поменял на ведёрко с пропеллером
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто ПОРАНЬШЕ выложил фотки машины?Я её в жизни не разу не видел! И не зачет тебе,что ты тоже не разобравшись мне ставишь не зачет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был я. Не знал, что меня ищут Там была 540 бэха: 4,4л, РКПП от М5, + еще тюнинг по двигателю, отстал бы ты корпусов на 5-7 Договорились с парнем по инету (он из Ярославля) и заехали пару раз кто быстрее - сильно тапку не давил, чтоб совсем не обижать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот ты опять слышал звон и не знаешь где он! :rzunimagu АВТОР,это ник соклубника!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© НАС не знают в ЛИЦО,сторожил клуба! :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Обидно ДА!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вообще я знаю Автора,просто я его в этой теме не заметил,по этому и возник вопрос:rzunimagu