Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да ладно просто люди сами по себе нервные. да, пусть AlexRS оказался прав и грамотнее нас, мы же так суперски не разбираемся в обвесах и производителях, но можно было не парить мозги друг другу, а просто дождаться фото и послушать оценку грамотного специалиста. Зато мы теперь все будем также круто разбираться в обвесах на А4, какие идут на В5 и какие на 8Е А в действительности всем было все равно что за обвес в самом начале. Просто хотели выяснить, чья это красотка на Орджоникидзе, всего лишь-то...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да-Да-Да! ПРАВ! Всё, успокойся! Все поняли, что по вопросам производителей обвесов на А4 на будущее обращаться к тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Реклама на ПЕРВОМ!!! Не преключайтесь ............. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 20 минут читала последние 5 страниц темы в бесплодной попытке найти ответ на вопрос: кого же это я видела 2 дня назад на Ленинградке?!?!?.. не нашла. зато посмеялась. всем спасибо. )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так! Прекращаем флуд не по теме! Официальное предупреждение! ЗЫ! Бьянка, твое выражение лица, я наверное никогда не забуду "ЧТО ЗА УРОДЫ СИГНАЛЯТ МНЕ И ПЫТАЮТСЯ СТУЧАТЬ В ОКНО" : )))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хочу выразить огромный респект Валере на бочке б3 2.0 (блин, ник забыл ) за вызволение моих прав у ментов, отъезжая от смотры мы решили погоняться и я не заметил поворот, главная уходит направо, а прямо газон и одностаронка, так вот туда я и улетел, благо там было где проскочить не выскакивая на встречу потоку. после этого манёвра т.к. я нарушил всё, что тока можно за нами менты и погнались мы сначала не видели и продолжили наш увлекательный поединок ))) вообщем спасибо ем огромное за одолженные мне на некоторое время деньги и согласие потом тащицца на другой конец города, чтоб я их вернул. наверное пишу очень путанно...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вот, и ник мой забыл Исправь пока никто не увидил Вообщем не за что! Без прав тебя там оставлять не резон было... да и гонку вместе затеяли Да и вообще сегодняшняя встреча понравилась... надо чаще встречатся. Всем спасибо.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аййаййай как некрасиво называть автомобиль ведерком, БМВ хоть и не Ауди, но тоже гут автомобиль. Пусть ведрами будут покусы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тём, я именно так и подумала :rzunimagu А потом ты сказал: "Ты меня не узнаёшь?" Тут моё лицо наверное, уже ничего не выражало, поэтому ты решил долго меня не мучить ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДИИИИМ Алекс! На чём мы останивились? зы. Тём. Вот угрожаете, баните, а темы чистить перстали. Раньше как: модер придёт, тему почистит, предупреждение сделает и всем сразу стыдно. А ща поржали, бан отсидели и опять флудить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обсигналил Проходимца на Яузе (р-н Преображенки) Но был не его день - сначала гайцы докопались,потом турба не включилась. А тачка у него - красавица!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это вы так после смотры отожгли? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Варшавке в сторону МКАДа около 17 часов замечена четверка серебро х660хх-подмосковье..на сигнал не отреагировал(наверно гудок слабый.. )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Именно! Довыё... Вообщем я сам еле-еле вырулил от бардюра, а FX улетел прямо... Чуть не попал на бампер и рычаг... а то и стапель...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут двадцать назад въезжаем с Resut-ом в Москкву по волгоградке. После первого светофора идем во втором ряду и видем в правом ряду черную А4 с гос номеро о843ро. Пока я объяснял Сереге что авто с шильдом клуба, пока мы пропускали поток что бы в этом убедиться, вообщем побибикали пару раз когда поровнялись, но обогнать не получилось. Но это еще не все. Высаживает меня Серега на ул окской и я иду домой. И около соседнего дома вижу ту самую клубную А4, которая кого-то высадила и разворачивалась. Я подошел, постучал в окошко... никакой реакции, машинка развернулась и уехала. Впринципе да, страшной ночью открывать окно когда кто-то к тебе стучиться, но очень интереско, кто это была???????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я сегодня спалил как оказалось бывшую Афонину бочку, он признался в этом. На бочке висит до сих пор клубная рамка с ником
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня сегодня на мкаде обморгал сотрудник ГАИ на бумере... Обморгал, мигалку включил, так рад был видеть... Я тоже был рад его видеть и мы решили что в честь такой радости я поделюсь с ним своими правами. Отдал я ему свой билет в ярославль...