Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я 126 мерс обогнать хотел... и в тот момент когда я ему фарами мигнул типа с дороги дарагой мне мигалкой мигнули Он фотку показал мне на экранчике... 183 км/ч... отдал билет до ярославля (косарь)...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На 126 мерени у нас гайцы ездят? он без люстры чтоль и без обкраски был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня при выезде на Волгоградку я был обсигнален Entho! привеД тебе дружище!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я же написал что на бумере... мерс я пытался догнать и сдвинуть с дороги... и вообще какой же я дурак. У меня уже из резины вылез корд (что я обнаружил сегодня) А я так езжу... поеду ща за резиной.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня у палатки в затоне встретил Quattroman'a в очередной раз... ЮАО блин. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© помнится один раз мы с Профи ехали - еле еле отвернулись от мудака на 10ке который совершил аналогичный манёвр. тебе НИЗАЧОТ! бетонный забор там ставить надо! зря тебе права вернули.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну чтоб пришлось там от кого-то уварачиватся то тоже пришлось бы нарушить, там типа спецом для таких есть площадка, огороженная разметкой, поэтому опасности для окружающих я не представлял. а ты много не пей :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел в районе Ботанического сада много машин с шЫлдиками мигал фарами бибикал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нам на встречку летел таз2110 километрах на 150 наверное... з.ы. я уже не пью(полчаса как)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И действительно FX низачёт тебе! Я сегодня чуть не столкнулся на самом деле с ЗАЧОТОМ! Вот - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1896145#post1896145
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Просто я побоялся лопнуть от смеха : ))) Нуно было заорать ОЛЕ - ОЛА! и уехать, оставив тебя в полном недоумении : )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Финик привет тебе у тебя 377? 9:05 на Сахарова поворот во дворы к Мясницкой обсигналить не успела
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу 22.09.07 примерно в 15 часов на стоянке у ТЦ "ХL" напротив кинотеатра "Ереван" видел А4 черную номер вроде 648 (ну или что-то в этом роде) с шильдиком. Ручки в машене набыло поэтому привет передаю только сейчас!!! Привет, ты кто???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8 утра, на Старокаширском шоссе, повстречался мне Dizelpower. Дмитрий, что же вы не реагируете на активные знаки внимания? Обсигналился, обморгался, реакции- ноль. Видимо не проснулся ещё Вобщем привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вчера видел Ку7 черно-оранжевую (наверное, таких в москве немного) когда выезжал на мкад с коримоса тот что в капотне, там еще АЦ Юг рядом. Твоя? Там еще за ней мерс ml кажется ехал. Хотел догнать (потому как сначала шла не быстро ), но мне нужно было уходить направо.