Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© постоянно кого-то встречаю у себя в кабинете на Страром Арбате... хоть на вас самих нету шильдов и рамоГ -все равно всех рад видеть)))!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну вот, хоть кого-то обсигналил)). на юго-западной - вроде alex tolzin был, спросонья забыл ник(...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром обнаружила записку с приветом от Enemy и его друга на синей бочке Привет, ребята! Порадовали, спасибо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, вот хто всю стоянку заполонил... Стучись в аську выйду пообщаемСО и твой склад курить будем Получил ПРЕВЕД!!! Записка супер... в целях не спалитСО интимные подробности скрыл :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил сегодня девушку на гольфе с н.з. 929 (как бы не спалить её ) блин :rotate: :rotate: :rotate: КРАСАВИЦА!!! мож нашенская
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пипец, место спалили, время спалили ну текст то полный хоть не выкладывай
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я без шильдов, но меня терь по звуку узнаешь, если шо - коллектор мне недельки через две тока привезут
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7-20 на съезде с МКАД в сторону Волгоградского пр-та,в пробке был замечен Полковник на своей "серой мышке". Хотел посигналить,но водила автобуса не разрешил .Пока я с ним договаривался Олег уже проскочил пост и был таков. Привет тебе Юркая у тя "мышь"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Screemer'ом была замечена серебристая А4 в районе Матвеевки, номер *300**, с шильдиком. Фото выложит как доберется до компа Просил передать привет одноклубнику!!!!