Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в центре вечером вторая половина засекла чёрную А4 с наклейкой клуба. Номер 707.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если это был черный Авант А4 (В5) с наклейкой на крышке под номером 707 с подмосковным регионом 90 или 150, то это моя бывшая машинка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Случилось я видел кого-то на А6/45 номер *308оо в пятницу в районе 18:00 на Андропова не посигналил потому что не работал сигнал человек по телефону общался и на рамке ника не было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на строителей видел восьмерку : )) жОлтую : )) всю из себя тюнингованную, помню она еще на аватаре у кого-то : ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья серебристая А4 вчера стояла при выезде на Ленинский со включеной аварийкой(в районе пл. Гагарина). В машине никого небыло, но на всякий случай бибикнул
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Мичуринском проспекте был встречен, обсигнален и остановлен LeeTwin. Спасибо за показ аффто коллега!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 8-00 на проспекте Андропова, в районе м. Коломенская, на белой сотке кто-нидь был??? Обогнал по другой полосе, поэтому не успел разглядеть, но вродь были наши рамки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во вторник на ленинградке встретил учаснега АК Виктора Микляева первый учаснег был на большом тракторе Тойота, второй на маленьком Пежо - отличные клубные машины гыыы Большой на маленького внимания не обратил был обморган и обсигнален, но по газонам уехал пробку объезжать. потом был обзвонен и узнан
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если это утром было (в районе полдесятого) - то я. Ходил газетку в киоск купить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я ребяты, видела вчера на Ленинском фиолетовый ВАЗ 2110 с рамками АК ....но без ника чей это...ааа???!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ул. Новаторов на сфетофоре перед ул. Воронцовские пруды был встречен синий opel astra универсал с клубной наклейкой на пятой двери. Я ему посигналил, но безрезультатно Кто это был признавайтесь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, было такое Я там менял себе ходовую )) За рулём к сожалению был не я, но водитель мигание дальним светом заметил и не стал обращать внимание ))