Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© белИй А4 *922** только что на ул. Ак. КоролЕва. низачЁД! ФокуснеГов не уважаешь? Я ему ручкой машу, а он по газам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! Это был я!!! Так приятно, что кто-то заметил!!! Вот только Вас я не увидел!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня такая левая задняя дверь плохинькая может это я у меня ещё сзади кривенькая машинка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был обдуден сегодня на Островитянова у д. 9 серой бочкой с шильдом с правой стороны багашника. Привет, друже!! Извини, тебя не видел, взгляд был прикован к прекрасной спутнице, сидевшей рядом :ros: :ros: :ros: За что получил в бок от коллеги по работе, чтобы не отвлекался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ))) Не тебя ли я видел на Звенигородской эстокаде ??? За тобой ехала серая А4, потом поровнялись и через 2 светофора разъехались? )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на пересечении мкад и ул. Свободы меня любезно пропустила А6 т844ае. хочу сказать спасибо. хто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ребят елсе кого подрежу случайно, не серчайте))) А так, каждые день точка вылета Садовническая ул. посадка Строгино ))) Меня легко признать А4 серенькая в обвесике
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не стобой ли вместе пару дней назад я по новому арбату ехал потом на знаменку?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С час назад кого обсигналил и обмыргал аварийкой на Нахимовском у м.Профсоюзная? И кто спрашивается обморгал меня вослед? Седан цвета perlgrau metallic , нумер *141**? Привет, камарад!!!!! Сорри, шибко-шибко торопился - опаздывал на встречу (ну, ты видел ). Но следующий раз можем пообщаться: каждое утро там проезжаю. З.Ы. Кстати, чего-то давно Сашу-Engineerа не встречаю... :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наверняка со мной ))) Машинка одна такая ))) И по нов. арб. езжу каждый день))) ПРИВЕЕЕТ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© спрашивали - отвечаем энто Я вез ценный груз, в догонялся не смог поиграть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В новом кузове, года 2005-2006, черная, шильдик справа внизу под (обозначением двигла- не помню сколько 1,8Т Q , вроде так)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно наверное ты был, надпись под шильдиком А4 запомнил такая же, я и так крутился вокруг и так, думал мож клубная Машинка зачот!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мне зарплату еще за август не заплатили, так шта я теперь к пол-десятого качусь неспешно Но с понедельника, как обычно, начну новую жизнь и буду ехать к 9-00.... ну, буду стараться, точнее