Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня опять туда ехал, почему-то не обсигналали меня. Как грится, НУ И....? Хто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого мин 20 назад обморгал на ул.Удальцова *250**57,наклеечка и шильд присутствлвали привеД тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был. Видел, четверка сзади шла(с неработающей левой фарой ближнего света ) Я боковым зрением как бы заметил что моргала, присмотрелся - больше не моргала, ну подумал показалось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На самом деле ты слишком близко прижимался, что фары я увидел только один раз Ну ничего, в следующий раз буду знать Нужно было посигналить как нибудь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я так сказать извиняюсь,номерок то мой 059,спешил......не углядел.....учту.......замечу......обсигналю.......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на МКАДе был обсигнален Иваном908, Привет Вез кучу народу в домодедово
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так.. признавайтесь честно!!! Кто был в суботу около 15:00 в пробке при въезде в Голицино? Была 100-ка с номером помоему 157 с АК-шным шильдом, я сигналил-сигналил, потом ссзади морга-моргал, а в ответ тишина. Я был на темно-синей А-6 номера 3 двойки , рядом на переднем сиденьи сидела мама и на руках собаку держала . Кто ты... отзовись
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу в Зелике на крюковском мосту бордовая купеха с г/н 540 и наклеечкой на багажнике привет тебе перед тобой маячил 206ый Пыж с наклейкой Пежо Клуб моя машина в это время отдыхала в ЮВС
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботы в сервисе на Василисы Кожаной был встречен иван908 ,рад был познакомиться привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, успел, сначала встречал в Домодедово в 4 утра потом вёз обратно на рейс в 8 часов, на обратной дороге ещё в пробку приличную встрял. На футбол не попал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сигналить не стал, шилда на багажнике до сих пор нет, поэтому решил лишний раз не тревожить гудением