Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Он тебе хоть посигналил? А то я в своё время ещё на кваттре ему уморгался просто - ноль внимания.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня обморгал часов в 5 в Люберцах на синей А4 сарай с наклейкой АК?номер не помню
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня с утреца на Ленинском повстречались с Grеy на светофоре успели обменяться приветствиями и парой фраз. Привет тебе еще разок!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а вот по тверской-ямской седня утром черный ауди с рамкой... была через пару рядов, сказать привет! не успело
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 22 00 ехал за олродом х262хх177 по боровке, он свернул на новопеределкинскую... Сосед???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 11 на Мичуринском в сторону Воробьёвых после пересечения с Ломоносовским была замечена, обморгана и обсигналена серебрисая аудь с номером, если не ошибаюсь, 427 с клубным шильдом. Кто был? ПРИВЕТ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если часов чуть после 8 утра, то это был я ))) Правда никого не видел, спал за рулем.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еще один уже три раза видели, не отписывается человек, видимо, не наш кто в следующий раз его увидит, надо сказать, чтобы шильд снял, и не вводил в заблуждение наших
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня , на Ленинском проспекте был замечен Minas. Тихим сапом пробирался между машин по пробке А потом, на большом Крутицком переулке мимипролетела серебристая ачетыре с шильдом ПРЕВЕД ВСЕМ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я сегодня видел в 16.30 на Краснопресненской набережной, бордовая А4 с шильдом и номером 399 или 393...пролетел мимо меня, а я стоял на поворот налево на Арбат!?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я сегодня утром чалился в пробке на Волгоградке рядышком с черной Р8 (номера 888) очень понравилась машинка. Может наш кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 22:25 на Люсиновке, А6, номер *416**77. на звуковые и световые сигналы не реагирует, Незачет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В чера в 11.00 черная А3 с клубной рамкой повернула с Фабрициуса на Походный проезд и как-то быстро парканулась около ДОСАФА. Кто это был.