Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что-йто я тебя на пятницкой не вижу и на садовнической тоже непоряяяядок
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хммм видимо я поздно приезжаю и рано уезжаю а так, машинка постоянно стоит причем ты ж должна мимо проходить полюбэ а ты обедать куда ходишь? в вашу столовую??? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© что за незнакомец в Зелеке появился на вишневой купехе 80, с большой клубной наклейкой на ж...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© по-разному. все близлежащие общепитовкие места уже обследованы. хуже всего в столовке мосгортранса
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья темно-красная ТТ в новом кузове была замечена вчера часов в 10 утра припаркованной по адресу: "2-й Зеленоградская ул, 13 ? черные клубные рамки с красными буквами
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 18:07 на пересечении ул. Первомайская и ул. 9-я парковая замечена серебристая сотка C4 с клубным шильдом. Я его догнал, но привлечь внимание никак не удалось, оставалось только чем-нибудь кинуть, но окна у него были закрыты
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто ? сегодня на мосту около метро черкизовская бибкнул тёмной ауди -90 х741ск90 немного помятой но с ксеноном утром около 8,00 ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Папался!!!! Кто это был, на прошлой неделе , признавайтесь, на ул. Воронцовская, стал на выезде и включил аварийки. Я спешил, поэтому, даже ПРЕВЕД сказать не мог.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Танюша привет! Рад был встрече! Не ожидал кого то встретить во дворах на южке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© скрываетсО вчера у ментовки его уже не было превед не удалось нацарапать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 12 часов ночи ехал с подольска через щербинку выезжал на новую семфиропольку... На выезде сзади ехала Ауди 100 серебристая седан.. номер не увидел... темно было.. видел что фары линза стоят. У меня серебристая А4 авант номер 238... Если наш, то привет!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера стоял в пробке на МКАДе, видел А6, А4, 80, номера не запомнил, если это были наши то тоже спешу привет передать :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я точно вчера не стоял в пробке на мкаде... хотя мог... а почему написал потому что я ему поморгал аварийкой.. ответа не получил... и потом я тапку в пол и за 20 минут до кузьминок долетел... хоть и года была хреновая..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Согласен такие сообщения убивают - Если видел отличительный знак то пиши, если нет то что теперь каждому обладателю АУДИ привет писать.