Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© прямо сейчас на парковке около моей работы (ресторан Прага) стоит друг Роберта который меня вчера на ленинградке обсигналил (четверка в обвесе и шильдом АБТ)! видимо тусит на каком-то банкете у нас в ресторане....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня у себя во дворе встретил роберта.....ну обсигналил его как следует.......превед участнеГ)))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера имел честь познакомиться с таким ЧЕЛОВЕКОМ, как Алексей Михалыч. Очень общительный и добрый парень ПрЕвЕД тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ато....это он на самом деле всем расхвалил что эску взял....даж на турбо кваттро зарегился....но на самом деле мы все знаем что у него а6 45 1.8 адр на аффтомате.....что примерно равно 1.6 на ручге....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому я оставил привет на лобовом стекле на терретории "синтез" угрешская 2. сер . а4 гос .номер с142ра 177 p.s: не ожидал увидеть клубную машину у себя на работе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© все таки пообщался с другом Роберта...оказывается он отмечал у нас свою свадьбу...в Бразильском зале! то Любимов, тоже был рад познакомиться! извини что так мало пообщались...работа мать ее....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© shurikS, ПРИВЕД Это был я! Я тоже не думал что там можно кого-нить увидать! Был очень рад записке. В следующий раз стукни по колесу я и выйду. у меня строение 76. Р.Ы. Записка почти не размокла под дождем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня- строение № не помню.вообщем где проходная. на месте редко.но если бмв 745 № 888 стоит у ворот-значит на территории. я думаю увидемся-мир как оказывается тесен .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и опять друг Роберта встретился мне в районе половины седьмого около города развлечений Корстон! бывшая гостиница Орленок! еще раз превед! что же это такое...три дня подряд его встречаю....