Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© То, что врезались, я заметил. А зачем она мне сигнализацией нахамила? Я ей, значит, записочку, а она мне кроме ВАУ-ВАУ больше ничего...:rzunimagu Может просто поздоровалась?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Слышь, камрад, а это не тебя я летом видел на Ленинском? Приметы те же, тоже остатки наклейки на багажнике, областной номер.... тока ты тогда срулил на заправку на ОБручева. Никто не признается, чей тачан я обсигналил тогда....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наши люди в "Эльдорадо" на десятках не ездиют! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вполне вероятно.А вообще мне не везёт на одноклубников Ауди полно встречаю, но всё как то больше пенсионеры или вообще неопознаваемые аудюхи:very_cool: Ща езжу с красной наклейком "Ауди-Клуб" на заднем стекле (и обявой на заднем левом )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась в 19-50 на Вернадском возле м. Пр-т Вернадского была запримечена Shiks и не одна!!! ПРЮВЕТИК!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я ее кажись, на Смотре видел в 22-30, долго она с Вернадского до смотры ехала
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вы что там, отсчитываете время сколько я еду от Вернадки до смотры Мы там были, просто гуляли и машина стояла вдоль дороги, т.к. на развороте никого не было, а к 22-30 уже подкатили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я поэтому и сказала с кем, потому что это наш человек если бы был не наш , то какой кому интерес кто это
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот и я Надо было 2 машины гнать, интереснее бы со стороны выглядело 2 А4 одинакового цвета
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера по Варшавке в область в районе Тульской был срисовал клубный шильд с Митсубы Монтеро ......ага! думаю ПРОХОДИМЕЦ ....щассс!! догнал -поравнялсо -посмотрел - нифига ниразу не он, а ЛЕНКА -его жыНа. едет себе:труба в ухе, тапка в полу...гнали с переменным успехом до развилки с Каширкой. далее мне на Варшавку, мадам упылила на Каширку... так и не заметила:rzunimagu :rzunimagu Ленка!!! привет!!! на всяк случай....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на алтуфьевском (примерно в 19-30) мимио мине просвистела а6с5 номер вроде 204. Шильд на попе был. Привет.