Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин я в день раз 15-20 проезжаю Строителей и Ленинский, и никого не вижу :cry2: Может у кого наклеек нету? Подъезжайте, я дам парочку..., ато совсем худо, вроде столько Аудиклубовцев в Ю-З АО, и я уже более 3-х лет катаюсь и всего 1-ну машину с наклейкой встретил и ту на МКАДе...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только у Акина вроде нету наклейки на багажнике... А так он посоянно припаркован на Панфёрова А я на строителях Толи купе, толи Опель, толи А6 вы по любому найдёте с наклейками )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хм, я тоже постоянно мотаюсь по ленинскому, новаторов и комсомольскому...никого не видел ещё ((( чёрная трёшка задняя левая фара в скотче ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И все ж у кого номер FBI? кажется 4-ка в кузове B6. Ехала как-то странно: вроде и не подрезала и в то же время сравнивалась со мной постоянно справа за чем-то... Было в районе ул. Обручева...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 16:30 на Елизаветинском пер. был встречен Ж на Б, моргала моргала ему, сигналила сигналила - не обратил внимания - пришлось звонить на трубу Первый раз в город на учебной машине выехала и сразу одноклубник - офигеть )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неее, подруга...кстат тоже зарегина на форуме, ник Marfusha, но она ОООчень редко заходит это она тебя сегодня заметила и сказала мне...а я тебя засекла только тогда, когда ты подъехал близко никто не думал, что ты будешь на такой большооой машине, поэтому я сразу и не среагировала
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я первый раз посигналил ещё перед постом и рукой помахал. Но вы проскочили мимо меня, пришлось догонять ЗЫ. Я ещё иногда на GW Deer езжу, золотистом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во..олигарх а мне Ира (так зовут подругу) говорит, те там какая-та газель сигналит....а я ей,никаких газелей незнаю, хорош прикалываться, смарю, а эт ты
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Увидал чей-то боченок темного цвета с рамкой на корме, на прересечении ул.Саянской и ул. Молостовых, очень интересно це хто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Реагируй лучше сразу, а то я со своим тех.диром. на его Соболе он за рулем пролетал по мкаду, вижу наши я ему рукой махнуть успел, а он в ответ шарахнулся (скорость по ГПСу 160 была, бочка катилась спокойно без превышения, помоему)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я просто по привычке высматриваю А6...а тут такой слонёнок...естессна, что я проехала мимо :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да когда ты проехал, то я уже и сама увидела ...просто подруга плохо рубит в марках, увидела большую машину, вот и озвучила, не внедряясь в детали