Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя как раз отьезжать и кто-то с водительского места вам рукой махнул, да? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 17.40 на внешней стороне ТТК перед андропова видет черную А4 с506 c клубным шильдиком. Кто это были?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был "застукан" Chybaissом на пересечении ул.Правды и Ямского поля. Было приятно познакомится!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© черная (или темно-синяя) тонированная А4 Б6 Авант с шильдом сегодня по Люсиновской ул в сторону области, потом повернула налево на ул. Павла Андреева - кто? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо, ARCHER, твое послание получил! Пишу кривыми, наглухо пьяными руками. Стоило отойти на 15 минут в магазин, как вот оно, чтоб его послание. Визитку сохраню инапамять
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо, ARCHER, твое послание получил! Пишу кривыми, наглухо пьяными руками. Стоило отойти на 15 минут в магазин, как вот оно, чтоб его послание. Визитку сохраню напамять
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера,примерно в 21-30 на повороте с Можайки на Рябиновую.А4 549 в обвесе и шильдами Ауди-клуба и АВТ. Стоял в соседнем ряду,за камазом. Привет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Это были мы))))) только мы не черные, а темно-синие, а так всё сходится. Но я никого не видел и не слышал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера где-то в 10.30 под Волоколамским мостом в сторону Панфилова - серо-голубоватая Ауди 80 с номерами 188. На сиглалы не отзывается. Немного некультурно меня подрезал, ехала на похороны, так что догонять не хотелось.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну я был на опеле, за рулем был не я. Ехали по правой от вас полосе. побибикали. обогнали, в той же правой полосе, поморгали аварийкой и уехали дальше. Я впринципе и не расчитывал что моргание аварийкой в соседнем ряду привлечет ваше внимание, но бибиканье должны были услышать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Серебристый глазастый мерин. Номер 333. Ник не разглядел, рамка потрепаная жизнью Превед! Я пытался привлечь внимание в пробке, которая образовалась на повороте в МЕГУ.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня была обсигналена Котёнком Со Шрамом в своём же собственном дворе! )))