Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Одноклубнику А6 (?) борт *249** на Гагарина ~в 18-50 пламенный привет!! Наверное, ты первый, чьи фары не слепят через зеркало заднего вида, респект! Жалко только, что тонирован наглухо, разглядеть не удалось а вдруг там девушка хорошенькая ЗЫ. Как же зачотно смотрится шильд на красивой машине....особенно не красной :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, Саш это я был зато ты первый, чьи фары мне слепили в зад - с почином меня (уже и не ждал, что заметит кто, поэт первая реакция была: чо за на* мне сзади фигачит дальняком...не терпится что ли?! ...еду ш себе, тошню...никому не мешаю :rotate: ). потом ток понял)))) - тебя признал по машинке, но...на Ленинский уходить уже надо было рад был видеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Йоп... сорри... Во, дела у тя в гору пошли!!! Поздравляю, Леш, даже не знал, что у тя такая красава!!! А чо, и правда, слепят? Я их занизил, вроде...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ я тут новый но в тему не могу вехать чё вы в люльку так рано срываетись я тока домой прикактил, а завтро на работу как всем. Кстати всем поздний привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И я :rzunimagu МихалэчЪ, жаль ты не приехал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© паписти мну ищо, што я в ЮВС на тебя шумно не шипел :rzunimagu в след раз стукну, чтобы не считал мну полтергейсом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я в субботу был в ЮВС но не видел Деда , да и вообще никого не видел , все какие то не знакомые там
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вчера собирался в ЮВС... Потом, думаю, вдруг Дед там будет... И не поехал...