Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Т.синяя А4, в 10 утра передвигалась по Косыгина от пл. Гагарина. Сзади шильд и линзованые фары. Там такие машины косяками ездют?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каждый день езжу по косыгина. Около Воробьевых гор только просыпаться начинаю, когда дорога посвободней и скорость побольше, а на ТТК обычно дремлю.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на перекрестке Мичуринского и Ломоносовского в 9 утра была замечена т.синяя А4 с шильдом, остановился, поприветствовал, сам представился, а его ник забыл спросить , не выспался, блин :cry2: Откликнись, кто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я это был . Спасибо, что заметил, я бы тебя никогда на лансере и без шильда не выцепил бы . Сходство с аватаркой почти стопроцентное
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шильд ждет "ОООО", поэтому пока только рамки пользую))) Рад встрече :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты долго с ОООО не затягивай, а то опять в следующий раз не узнаю)))))))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Свершилось, за год езды на AUDI первый раз увидел одноклубника, сегодня на Волгоградке, был это AlexRS, извини если не правильно ник написал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аналогичная муйня )))))))))))) Езжу езжу, а никого не встречаю (((( Только один раз в Строгино у магазина Ребят кто ни буть ездит по Хорошевскому ш., Строгино. Земляки ауууууууу)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да ну нафих.. за тобой не угонисси ты тачки чаще, чем польтА меняешь иль ты авосемь экспропреировал? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© То-то я смотрю, в профиле ХХХ, сам на А8, а на номере вообще друной НИК, это как?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© что за номера на вашей машине...6**? и колец сзади нет? я прально понял?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тьфу..я думал ваша...ездит аткая по шоссейной...присматривался....думал свои....((((