Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наблюдали, но не знали, что клубная. Кстати колличество AUDI в районе растёт.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да))))это моя))) а вот аудюшки реально расплодились..особенно а6 с5хоть бы одна р8...или кузя на худой конец
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а какое амбре летом по ночам стоит(((ахтунг...экология у нас сосает(((((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ООоо..привет...ты чо совсме забросил аудюшку?....а мерс ваш я никак незапомню....в последний момент когда ты сигналиш обращаю внимание(((((....ты диски уже поменял? затонировал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© езжу только на аудюхе.... Мерс затонировал диски пока те же. тебя тоже редко видно последнее время, вижу твою машину только на стоянке, когда детё в сад вожу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто был мною злостно обсигнален на ТТК на 80-ке с клубными рамками (ник не успел засечь). Номер 821. Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8:20-8:30 по улице Ферганская по встречке пронеслась A6 авант (черная/темно синяя), номер уже забыл, кажется 409 или 499, ну или что-то похожее на это. Так вот в левом углу мне показался шильд. Хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Садовнической улице в 17.50 на перекресечении с ул. Балчуг был замечен Grey - пронесся от стоянки МДМ Банка мимо меня и не узнал, видимо - я вчера правда была одета довольно спортивно - в бассейн спешила ПРИВЕТ, сосед з.ы. что с решеткой впереди у тебя?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да вроде как и не спешил как жешь так не заметил такую красивую девушку исправлюсь а решетка типа камеевская :very_cool: