Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 22-30 на Андропова видел S6 с шильдом клубным и транзитом,либо черную либо темно-синюю, показал им клубную рамку, не отреагировали, решил что кто-то из клуба машинку забарыжил, поэтому приветствовать не стал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром при выезде с волжского бульвара, если из центра то слевой стороны, подрезал меня ЛИТЛТОХА (точнее не пропустил меня). Узнал его по той наклейке, которую он собирался клеить.. А прикольно так смотрится наклейка)) Шильдов нет, но видел небольшая вмятина над заадним правым фонарем на крышке багажника...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня ПРОХОДИМЦА в Химках на станции деревянными членами торговал Ой Тоесть у МЕГЕ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, точнее уже вчера встретил троих!!! правда двое были запланированными...съездил к Илье (ИльяРазборка) на Профсоюзную, потом по пути к Саше (Proline) случайно встретил GEKSOGENa в МсДонал на Можайке, смотрю паренек на бочке бЭз номеров и решил сагитировать в АК, оказалось он уж тут рад был встрече.... Всем ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И не говори, народу много, а глухо...GEMINI видел один раз случаем... Но постоянно встречаю Archer'a на черном кабрике... Надо ж так, два кабрика в одном месте, да еще и часто, почти фантастика...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 18-45 на Косыгина меня обсигналил и обморгал LISS. Рад был познакомится и пообщаться!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра на Алтушке встретил одноклубника на А4 белого цвета еще раз привет. Мы с тобой помоему уже второй раз встречаемся первый в районе Пришвина был. А еще сегодня на Проспекте Мира в районе Славы Зайцева встретил Оллроуд новый серо зеленого цвета номер 999 Ты кто??? Привет стоял через полосу сигнались было бестолку.