Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня гонялся по МКАДу от Волоколамки до Ленинградки с темно-синей Ауди 2,7 с клубной шильдой номер О 7.. ЕН респект
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет тебе! не ожидала, честно говоря, встретить одноклубника не на ауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и ТЕБЕ привет,хотел притормозить поболтать,но ты видимо спешил,было оч приятно встретить одноклубнека
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Даю отдельную ветку... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1967783#post1967783
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе ПРЕВЕД! Серега (хозяин бочки) таки провел себе тырнет!терь тоже тут сидит!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Asnet, полагаю тебе я посигналил 10 мин. назад на пр. Дежнева (пересечение с Шокальского) или ты уже продал машинку?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 16.40 на Лобненской улице тёмная ауди с S-чным шильдом с одной и АКлубовским - с другой стороны. Р253ОО - кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часов в 10 вечера на АЗС Лукойл Внуково красная а4 *300** врорде наш кто то? я сзади не смотрел на нее, за рулем парень молодой, знаков приветствия ему не подавал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера видела толпу Эсочников на Смотре - фсе наши Кватрик - как ручник? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 дня подряд езжу за ОООО allroad по Свободе в сторону Волоколамки... м 260 ст.... чья? фотки вечером размещу коричневатого цвета, пыльная-пыльная вот думала подрезать чтоли-поздороваться :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня вчера обсигналила шестёрка в районе липецкой, поехал за ней, оказался чел с audi-forum-а. Пообсчались, показал ему дорогу Ник точно не помню, вроде как сергей А6 Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Жулебино, около 19-00 в районе церкви был обморган а4 1.8Tq америкосом серебристого цвета. Не знаю кто, так как ушла аудюха налево на стрелку. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром был приятно удивлен, увидев на своей стоянке женьку на бочке. сосед оказывается. Колеса у него зачетные!