Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера долго пытался выехать из двора на 1-й Останкинской улице - и меня пропустил А6/45 сарай зелёный 2,6 , оказался одноклубник))) з.ы. я сначала подумал что это ЛёхаНах
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первый раз увидел клубную машину в Москве. Девушка на А3 в последнем кузове с шильдом клуба, на МКАДе, внешняя сторона в районе дмитровки. Симпатичная такая, долго разглядывал и глазки строил, но через тонировку она меня не заметила, а окно открыть холодно было. Потом встала впереди меня в левой полосе и я её долго сопровождал Примерно неделю назад.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот народ пошёл, мужики блин, окно открыть ради такого дела холодно ему :rzunimagu Сжох дотла :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8:15 в солнцево у ТЦ Солнечный Рай был замечен А8 Номер 999 (наклейка на номере вроде клубная (( не разглядел)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Из двух зол всегда выбираешь меньшее. А если б я влюбился, как ты? да ещё и простыл А мне нельзя... никак... ни влюбиться ни болеть Да и "такими делами" я предпочитаю заниматься в местах попроще, чем МКАД.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видела серебристую S8 г/н202 на Пр.Мира припаркованную у бизнесцентра ЧьиХ будет? ПривеТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Чертановской встретил А4 Авант Серый с клубной наклейкой. Поприветствовали друг друга Кто ты, незнакомец?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня вечерком при выезде из Южки упёрся в круизёр (или прадо). Посветил, а он как рванёт Еле догнал на ТТК, опять обсветил, обдудел и обморгал аварийкой, но безмазы Жип уехал на рязанку...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 15 часов в районе Ново-Переделкино мною был замечен некий соклубовец на черной А4 авант(8Е) с клубными шильдами. Я ехал сзади на Гольфе.:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жип не выдержал давление со стороны ауди :rzunimagu Ты что на них бросаешься?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня днем на съезде на Куркино желтая А3 *330** с шильдом. я усиленно моргала, но увы... кто?? привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а где ты был вчера с 19 до 21 :very_cool: он (жип) чёрный был, а на номера я даже не посмотрел