Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© темно зеленая бочка на алтушке сегодня в 19-30 в сторону области.... aureal ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Естественно видел твои машины раз сто... не бибикаю, сигнал не работает. Все никак не заменю, бампер лень снимать... А наклейка у меня уже полтора года под хекблендой висит, выцвела наверное...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Смотря в каком месте..... Если без рамок и наклейки,да ещё и зелёная,то вполне мог быть я.)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уважаемые подскажите пожалуйста - что за рамки и где их заказать - только сегодня зарегистрировался помогите новичку......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уважаемые подскажите пожалуйста - что за рамки и где их заказать - только сегобдня зарегистрировался помогите новичку......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Октябрьском проспекте был обнаружен, вежливо пропущен в левый ряд и обморган Mark Antony, оле АК !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага, я тебя далеко заприметил по наклейке, еле настиг в потоке, посигналил, потом решил показаться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдя на Варшавке видел V8 с рамкой audiv8-club.ru. С ником, кажется, lion. Интересно, этот человек к нам ходит, или надо на audiv8- club отписать?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Посмотри-ка здесь, дядя Сережа.... http://www.audiv8.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=25&sid=a5b7f70770f3e5858032181e0ae3a79f Щас пригляделсо, а там наших чуть не половина,
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я сам там зареген... Просто лень заходить Вдруг человек тут увидит...