Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :very_cool: Леш- если чесно - жрал в "Елках и палках" на Таганке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу около 16 часов на Ленинском на повороте на Университетский был нами замечен Kiriyn, видимо, ехали вместе от Бутово, а заметили только на Ленинском рады были видеть! Привет одноклубнику!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня днем в Марьино около ресторана Елки-Палки был замечен одноклубник! был оставлен ему привет на моей визитке!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на ул. Королева был замечен LehaNAH он почему то в 7 вечера ехал на работу.. ну ты эта...долго то не засиживайся на работе то.. вредно это.. да и жена с детишками дома ждут!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черный кабриолет минут 40 назад сворачивал с волгоградки на волжский бульвар. Кажется наша рамка, но не точно...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ещё раз привет Жена уже привыкла к моему графику работы - мне так удобнее. И пробок нет и на работе спокойнее - не отвлекают Рамки - зачёт Михалыч, не дежурю я У меня график свободный просто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня...в 8-00 срисовал чорную А6 с клубным шильдом (неприлично чистую), человек сворачивал с Варшавки в тоннель на Каширку...номера не разглядел (сцуко туман)... АУУУ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на мкаде, от Рублевки до Ленинского, скоротали время в пути с 923ей А4 красного цвета. немного в шахматы поиграли...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уже не в первые на Варшавке встречаю черную А4 с красивой лошадкой на багажнике (номер не запомнила...). Чья? Сегодня в 8-20 уехал в сторону Андропова. Привет тебе!!! Машинка-прелесть!!!)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Москве очень много аудюшек с лошадками на багажнике палим все аудюхи или всё-таки у нее был клубный шильд или рамка?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красивая лошадка на багажнике это апофеоз креативных идей г-на Мозженкова
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© низнала... шильда не было, а в рамку тож не вгляделась, тогда номер запомнила бы))) Кста, твою ласточку тоже как-то видела в районе Ратной, месяца 2 назад, правда)))) так что тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас на ТТК видел офигительную синюю купеху с кольцами на борту. Шильда не было, но машинка очень понра...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдни в 10-10 на Ремизова наконец-то снова встретил Сашу-Инженера. Пообщались.