Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ребята, еще раз повторюсь, если вамнастойчиво мигает и сигналит авто марки Газель№148 , (которую вы подрезали :rzunimagu ) то не надо делать лицо кирпичем, и делать вид что ничего не слышите Знайте, это я...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага насколько помню Хорх он же Ауди любимая машина Геринга не дай бог его портрет повесить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жень, когда шильд повесишь, а то вдруг когда нибудь ты будешь впереди, а я тебе и не признаю? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Alcogol'y привет. Почему стояла и каширка и липецкая... не понятно. А ты в бирюлёво домой?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да было дело в суботу, 80 ка. Ник забыл. три буквы. У коломенского моста.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если в моем кузове, то я! примерно в это время я и сворачивал в этот поворот! только у меня темно-синяя!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а ещё через 10-15 мин на мосту, на Андропова обсигналил и обморгал красную бочку с клубным шильдом! приветыыы правда номера не запомнил, так-что пусть сознается кто был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нееее, этот не признается, я его неделю назад видел буквально там же, http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1959064&postcount=5213. Шифруется от соклубников, неуловимый Джо.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я всегда думаю о людях лучше чем они есть на самом деле! может у чела нета нету, может и компа нет... может он и рад бы отписаться, но читать и писать не умеет:cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 20 минут назад на неглинке А4 1.8 с шильдиком, номер 603 на гудки не отреагировал. остановился напротив цума.