Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебе скажу почему. Я по обочине объезжал, ехал из области, стоял зажатый со всех сторон, пришлось внаглую на ментов ехать по обочине. Подъехал, попреведствовал, они мне объяснили что на съезде в сторону варшавки горит газель(проезжал обратил внимание на кучу пожарных мафын), разрешили проехать дальше по обочине. Всё перекрыто, от того и нагрузка на липецкую, я проехал прямо, развернулся и ушёл на варшавку с другого выезда. Удивился увидев тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел на Привольной улице, машин Ауди А6, цвет серебро номер 067,регион 68 помойму.Сигналил сигналил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, девчёнка не понравилась(мелко пишу, а то побьёте ещё, девушка в купальнике и не нравится). Просто интересно стала чья машина. Часто её вижу теперь и шильдик сзади висит, а чья не знал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья С4 тёмная с номерами р***ву177? Из шильдов только рс6 справа на крышке багажника...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Имелось ввиду что она S4 ну и С4 тоже соответственно Вся в обвесе была...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7-30 на Ленинском проспекте, четверочка серая *135ХХ с клубным шильдом, кто ты Как тока посигналил мне, сразу понял что свои Рад был встретить одноклубника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром на обручева уже второй раз за последний месяц вижу девушку на серебристой A4 номера не запомнил к сожалению, клубных опознавательных знаков тоже нет, но гоняцца любит зараза даже не смущает то что я уезжаю от нее очень быстро :rotate: мало ли, может будет здесь пробегать... привед тебе гонщеца !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 11:30 на Южнопортовой была замечена черная S5. кто? Классно смотрится
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не верим! Женщины не страдают дальтонизмом. Ну максимум одна женщина из 100.000 больных мужчин Так что не верим!!!